Забыли пароль? Зарегистрироваться
+7 (929) 006-21-26
yablonskiy-amadey@mail.ru
Компания «КСП» специализируется на производстве, фасовке и поставках
многих видов сиропов и патоки на предприятия пищевой промышленности
О компании

Компания «КСП» специализируется на производстве, фасовке и поставках многих видов сиропов и патоки на предприятия пищевой промышленности, как по России, так и стран СНГ. 
Наша компания производит поставки сиропов и патоки как в мелкой таре: кубы, бочки, барабаны, гофрокороба, так и в автоцистернах.
Продукция собственного производства компании «КСП»:
Патока рафинадная, рафинадно-карамельная, рафинадно-солодовая - представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Рафинадная патока  может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления  кулинарных изделий, овсяного печенья, различных сортов ржаного хлеба, соусов
Сироп Премиум, сироп Премиум А, сироп Премиум С – уникальные, абсолютно натуральные сиропы для производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, творожных масс, молочнокислых продуктов, муссов, джемов, киселей, а так же плодоовощной консервированной продукции. Слаще сахара в 6,5-8,5 раз
Глюкозный сироп серии «Сладок» – представляет собой сгущенный и очищенный глюкозный сироп, жидкий или кристаллический (в зависимости от температуры), прозрачного белого или желтоватого цвета, с выраженным сладким, чуть карамельным вкусом. Его получают из натурального сырья: пшеничного или кукурузного крахмала. Он не содержит ГМО, синтетических компонентов, консервантов, красителей и ароматизаторов. Сироп «Сладок» является экологически чистым, натуральным продуктом. Область его применения: хлебобулочные, кондитерские изделия, приготовления мороженого и конфет, для варки шоколада.
Мёд натуральный
Фасованная продукция других производителей:
Патока карамельная, высокосахаренная, низкоосахаренная, мальтозная, меласса.
Сироп глюкозно-фруктозный - применяется ГФС вместо сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов.
Мальтодекстрин - широко применяют как добавку для улучшения вкусовых качеств при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, приправ, соусов, продуктов быстрого приготовления. Так же широкое применение мальтодекстрин нашел в производстве диетического и детского питания, молочной промышленности, производстве напитков и изготовлении мороженого.
Фруктоза - белое кристаллическое вещество, хорошо растворимое в воде. Температура плавления фруктозы ниже температуры плавления глюкозы. В 2 раза слаще глюкозы и в 4-5 раз слаще лактозы.

 
Свяжитесь с нами

Контактная информация:

Воронеж, ул. 6-й Стрелковой дивизии 3, оф 7

Показать телефон +7 (929) 006-21-26

ksp-sirop.ru
Документы

07.11.2017

Патока Люкс в производстве имбирного печенья

Скачать в формате docx